Search
Rabu 12 Agustus 2020
  • :
  • :

Zulfan ST Silaturahmi dengan Tokoh Pemuda & Agama Tanjungbalai

Starberita – Tanjungbalai, Untuk mempererat silaturahmi dengan tokoh masyarakat, tokoh Agama dan tokoh Pemuda di Tanjung Balai, Zulfan ST pun menyambangi para tokoh tersebut, kemarin.

Zulfan ST, Caleg DPRD Sumut Dapil 5 dari Partai Gerindra, mengatakan bahwa dirinya akan terus menjalin silaturahim dan berkonsultasi dengan para tokoh di Tanjung Balai serta para pelaku sejarah sangat penting dilakukan. Sebab menurutnya hal itu merupakan rangkaian kerja politik.

“Silaturahmi dan konsultasi dengan tokoh pemuda, agama, dan masyarakat sangatlah penting. Karena hal itu merupakan rangkaian kerja politik yang wajib dilakukan, sebagai kontrol dan masukan dalam keputusan politik lokal dan nasional,” sebutnya yang turut didampingi Abdul Wahid Pengurus Tareqat Naqsabandiah Khalidiah Pancabudi, Fatahilla Caleg DPRD Tanjung Balai Dapil 2 dari Partai Gerindra saat silaturahmi dengan Pendiri Pemuda Pancasila Tanjung Balai, Ahmad Zubeir dan tokoh Agama Tanjung Balai.

Sementara itu, Ahmad Zubeir mengatakan, semangat dan kerja keras ditambah terus berdoa merupakan kunci dalam meraih kesuksesan, dalam berpolitik, berbangsa dan bernegara.

“Itulah kunci kesuksesan dalam berpolitik, berbangsa dan bernegara. Berdoa, kerja keras dan semangat,” sebut Zubeir.

Pengurus Tareqat Naqsabandiah Khalidiah Pancabudi, Abdul Wahid mengatakan, selalu silaturahmi dan menghargai para Tokoh dan Pelaku Sejarah, merupakan etika dalam berpolitik.

Kemudian lagi, Fatahilla Caleg DPRD Tanjung Balai Dapil 2 dari Partai Gerindra dipertemuan silaturahmi menyampaikan, dua kata yakni ‘Terang dan Jelas’. Maksudnya ialah, terang berarti mengerti dan faham dalam mencapai tujuan. Sedangkan Jelas berarti, komitmen dengan tujuan dan kesepakatan yang dibuat. (sbc-05)
Tinggalkan Balasan

error: