Search
Rabu 3 Juni 2020
  • :
  • :

Edy Berjanji Laksanakan Amanah dengan Baik

Starberita – Tebing Tinggi, Gubsu, Edy Rahmayadi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Tebing Tinggi yang telah memberikan amanah kepadanya, bersama Wagubsu, Musa Rajekshah untuk memimpin Sumut lima tahun ke depan.

Edy pun berjanji akan melaksanakan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya. Hal tersebut disampaikan Edy Rahmayadi pada acara Tabligh Akbar Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H di Lapangan Bola Kaki BP7 Kota Tebing Tinggi, kemarin. Acara yang diisi tausiyah oleh Ustadz Abdul Somad itu dihadiri ribuan warga Kota Tebing Tinggi dan sekitarnya.

“Saya ucapkan banyak terimakasih, dan saya bersyukur pada Allah SWT, bahwa saudara-saudara saya semua yang ada di sini, saya percaya, salah satunya saya mendapatkan amanah untuk memimpin Sumatera Utara ini. Insya Allah, saya tidak akan menghianati amanah ini. Saya bersama Wakil Gubernur,” ucap Edy, yang disambut tepuk tangan meriah dari ribuan warga yang hadir.

Edy yang hadir bersama Wagubsu, Musa Rajekshah, juga menyampaikan apresiasi terhadap antusias warga Tebing Tinggi untuk menghadiri acara Tabligh Akbar Tahun Baru Islam tersebut. “Apresiasi untuk Kota Tebing Tinggi. Saya mengucapkan salut. Begitu banyaknya warga yang hadir di tempat ini,” ujarnya. (sbc-05)
Tinggalkan Balasan

error: