Search
Senin 30 Maret 2020
  • :
  • :

Nyaleg, Erry dan Nurhajizah Mohon Doa Restu Masyarakat Sumut

Starberita – Medan, Ketua DPW Nasional Demokrat (Nasdem) Sumatera Utara, Tengku Erry Nuradi merangkul mantan Wagubsu, Nurhajizah Marpaung dan Bupati Tapanuli Tengah (Tapteng), Bakhtiar Ahmad Sibarani memperkuat partai tersebut di daerah ini.

Erry sendiri diketahui telah mendaftarkan diri untuk menjadi calon anggota legislatif (caleg) DPR RI di daerah pemilihan (dapil) Sumut I. Sedangkan Nurhajizah menjadi caleg DPR RI di Dapil Sumut III. Sementara Bakhtiar Ahmad Sibarani menjabat Ketua Nasdem Tapteng.

“Alhamdulillah. Untuk itu kami (Erry dan Nurhajizah) memohon dan mengharapkan doa restu serta dukungan masyarakat Sumut,” ucap Erry di Medan, kemarin, usai bertemu dengan Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh di Jakarta dua hari sebelumnya.

Sementara, Sekretaris DPW Partai Nasdem Sumut, Iskandar juga menyebutkan Bupati Tapteng, Bakhtiar Ahmad Sibarani saat ini dipercaya untuk menjadi Ketua DPD Nasdem Tapteng.

“Untuk Bu Nurhajizah masih dicari jabatan yang pas. Sedang saya tidak maju, karena tugas saya di Pemilu 2019 adalah untuk menghantarkan Pak Erry dan Bu Nurhajizah ke senayan,” ucap Iskandar. (sbc-05)
Tinggalkan Balasan

error: