Search
Senin 1 Juni 2020
  • :
  • :

Akhyar Tinjau Kebakaran Pabrik Pelastik di Medan Johor

Starberita – Medan, Wakil Walikota Medan, Akhyar Nasution, Rabu (15/11/2017) meninjau lokasi kebakaran pabrik pelastik Jalan Zein Hamid, Gang Ladang, Kelurahan Kedai Durian, Kecamatan Medan Johor.

Setibanya di lokasi, Akhyar, disambut pemilik Pabrik Sentosa Amin, Lurah Kedai Durian Adam Lubis, mewakili koramil,Polsek dan pegawai kantor Camat Medan johor serta pegawai BPBD kota Medan.

Selanjutnya, Akhyar, meninjau langsung lokasi kebakaran di bagian belakang pabrik pelastik Sentosa dan masih terpasang police line. Di lokasi kebakaran ini kelihatan beberapa mesin tertonggok dan tidak dapat dipungsikan akibat terbakar.

Pada kesempatan itu, Akhyar, menyemangati Amin selaku pemilik pabrik Sentosa agar tetap bersabar. “Ini merupakan cobaan untuk lebih berhati-hati dalam menjalankan usahanya, dan sangat diperlukan pengawasan dan control yang lebih serius,” ujar Wakil Walikota.

Diketahui, kebakaran terjadi pada, Senin (13/11/2017) malam sekitar pukul 21.30 WIB. Belum diketahui pasti penyebab terjadinya kebakaran, namun saat ini masih dalam penyidikan oleh pihak berwajib. Dalam peristiwa kebakaran ini tidak ada mengambil korban jiwa. (sbc-02)

 
Tinggalkan Balasan

error: